社区服务 统计排行

• 版块
  • 302回复

[申诉]请汤勇兄协商解决银币交换中出现的问题一事

级别: 上尉
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 200楼 发表于: 2012-10-24
Re:回 197楼(chen6789) 的帖子
引用第200楼泉王于2012-10-24 11:21发表的 回 197楼(chen6789) 的帖子 :
你顺着我的逻辑说这话本来是没错的,但是你忽略了我说这话的前提,那就是在卖家的货物有瑕疵的前提下,实际的价值可能不是市场的价值,故而卖家可能存在按照实际的价值保价的可能性,我只是提出了存在这种可能性而已,实事也证明我说的是对的,卖家今天自己也承认了买来就是1600。所以还是请联系前后再做出判断!

这回换章是咋回事我不好说,但这个回帖的确有点不妥吧:汤勇说的是他买来时是1600(这银币10年市场价也就1500左右,不清楚汤勇是不是那年买的),但我看遍汤勇的发言,丝毫没有表示他认为他发出去的东西现在只值1600的意思,泉王不愧为拳王,一通指鹿为马的组合拳打得我等晕头转向。
公生明,廉生威。不放过一个坏人,也不能随便冤枉一个好人。中国的法律讲究的是无罪推定,委员会里的律师应该明白这点,在没有确凿的证据确认汤勇发出来就是个残缺币的前提下,咱们还是静静等待委员会的意见吧
级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 201楼 发表于: 2012-10-24
这和我说的两回事,看来你还是没懂我的意思,有些话在网上没有证据不能说,你不懂我就也没有办法了!
正义女神蒙着眼,但她能明察秋毫!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 202楼 发表于: 2012-10-24
回 202楼(紫荆枫) 的帖子
我有说他发出来是残次币吗?你有证据说他发出来的不是残次币吗?你明白什么是合理的质疑吗?
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 203楼 发表于: 2012-10-24
回 202楼(紫荆枫) 的帖子
最关键的一点,这枚币是10年前就有的吗?如果你不懂金银币我不怪你,如果你懂…
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 204楼 发表于: 2012-10-24
回 204楼(泉王) 的帖子
汤勇这回的确有令人费解的很多说法和做法,但也不能无中生有吧?看你发言的意思,就是认定汤勇发这个快递时就认为这个币现在只值1600,引申出来就是汤勇发的就是残次币,你就是这个意思吧?
级别: 上校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 205楼 发表于: 2012-10-24
不是当事人,就都别争了,有管委会,都不要太着急了,别妄议了。若有用词不当,得罪之处,敬请原谅啊。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 206楼 发表于: 2012-10-24
我对汤勇磨章的说法的确觉得有点费解,但对象拳王这样在买价1600和现值1600上偷换概念的做法,也有疑惑
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 207楼 发表于: 2012-10-24
2位换章的朋友我都不认识,这次换成这么个局面,我为2位都感到惋惜。大家还是消消气吧,退一步海阔天空
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 208楼 发表于: 2012-10-24
Re:回 202楼(紫荆枫) 的帖子
引用第205楼泉王于2012-10-24 12:11发表的 回 202楼(紫荆枫) 的帖子 :
最关键的一点,这枚币是10年前就有的吗?如果你不懂金银币我不怪你,如果你懂…

老哥,你好好看看我的发言哦,我说的是10年(是2010年的10年),不是10年前哦,我金银币的确懂的不多,但我起码识字
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 209楼 发表于: 2012-10-24
这样吧,我认识个上海朋友,专门处理残次币的高人,我看能不能联系到他(有1年多没联系了),如果他有什么意见,我会站内信给换章的2位朋友
现在事情出啦,最好还是想办法挽回吧,闹到你死我活的地步,又是何必呢。我想管理员也是想尽量先调解的吧